7 августа 2023 /
0 комментариев
/
122 просмотра
Хлебные злаки - это группа растений, которые используются в производстве хлеба и других хлебобулочных изделий. Они являются основой питания для многих культур и населения во всем мире.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Разнообразие хлебных злаков
Среди хлебных злаков можно выделить пшеницу, рожь, овес, ячмень, кукурузу, просо и рис. Каждый из них обладает своими уникальными свойствами и характеристиками, которые делают их незаменимыми в пищевой промышленности.