Узбекская кухня – это настоящий праздник для всех гурманов и любителей изысканных вкусов. Ее особенностью является сочетание разнообразных специй, свежих овощей, мяса и пшеничных продуктов. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных блюдах узбекской кухни и поделимся уникальными рецептами. (Много фото!)
Плов
Плов – это неотъемлемая часть узбекской кухни. Это блюдо из риса, жареного в масле с мясом, морковью, луком и специями. Он готовится в специальной казане и имеет неповторимый аромат и вкус. Настоящий узбекский плов – это настоящее искусство кулинарии. (Много фото!)
Лагман
Лагман – это традиционное узбекское блюдо из длинных нитей тонкого теста, подается с мясом, овощами и ароматным соусом. Лагман готовится на пару, что делает его особенно нежным и сочным. (Много фото!)